Отзывы о продукции АГРИКОЛА

Оставить отзыв
 
Настя
15 марта 2021
Вид растения: Орхидеи
Категория: Удобрение
Спрей действительно очень рабочий. Начала обрабатывать и вместо 2-х цветочков моя орхидея зацвела пышным цветом. Красота невероятная! Присоединяюсь к хорошим отзывам и также рекомендую к покупке.
Читать полностью
Ева
9 марта 2021
Вид растения: —
Категория: Удобрение
Удобрение работает! Цветы крепнут, растут быстрее, окраска становится ярче.
Кристина
6 марта 2021
Вид растения: Орхидеи
Категория: Удобрение
Я орхидею завела первый раз и особо не вникала в уход. Сначала росла очень даже хорошо,а потом начала сохнуть и увядать. Моя сестра эксперт по орхидеям и посоветовала мне взять спрей для орхидей от агриколы. Формат очень удобный, не надо разводить ничего. Просто опрыскал и все. Моей орхидее стало значительно лучше, теперь она очень хорошо цветет и радует меня)
Читать полностью
Елена Викторовна
28 января 2021
Вид растения: Орхидеи
Категория: Удобрение
Подкармливаю только спреем агрикола специально для орхидей и результат отличный. Там все микроэлементы, все что нужно для моих цветочков. Теперь советую его всем подругам.
Елена
20 января 2021
Вид растения: Овощи
Категория: Грунт
Мой пакет земли, весом в 10 литров (земля измеряется в литрах!) я использовала исключительно для рассады. Потому что она нежная, пушитая, слегка жирная. На вид чистая, без лишних примесей мусора, веточек, крупинок, как это бывает часто у других производителей. Рассада с такой землей у меня замечательно растет, с большими темпами, вырастает яркой, свежей, ухоженной и "правильной". А так как сама земля обогащена минералами и микроэлементами, то будущие овощные плоды получат в дополнение витамины, так необходимые для нашего стола. Много чего полезного, а также совету по использованию можно прочесть на пакете Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_2108016.html
Читать полностью
Елена
18 января 2021
Вид растения: —
Категория: —
Я наступлением весны я уже хлопочу о всех своих цветах и комнатных растениях. Не хочу сказать, что я как то особо за ними трушусь, просто если уж они у меня растут надо, что бы цветам было комфортно. Сейчас не сложно содержать цветы любых сортов. Особенно когда пол рукой есть вот такие посадочные материалы. Тут все доступно и понятно. Просто надо подобрать подходящий горшок и нужный объём грунта. Этот грунт использую давно. Он подходит всем цветам. Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_1843768.html
Читать полностью
Анна
27 ноября 2020
Вид растения: Комнатные растения
Категория: Грунт
Надеюсь мой отзыв будет полезным, тем более, что мы все сейчас в той или иной степени подвержены весенней лихорадке по выращиванию и пересаживанию. У меня нет дачи или загородного дома, но любовь к цветам... каждую весну я с уверенностью могу сказать, что мне прям нужна психологическая помощь от этой зависимости. В прошлом году меня одолело желание завести парочку орхидей, парочкой не обошлось и у меня сейчас их 21 штука. Этой весной на меня напали фиалки, дабы не шокировать количество сортовых фиалок, буквально собранных мною по городам, я утаю))) Благо они компактные и у меня есть достаточно места, что бы разместить их и обеспечить им достойные условия. Еще в моем домашнем саду любимые мною Спатифиллумы, Антуриум, драцены, фикусы, снова высадила каллы и пробую вырастить лилию. Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_8263333.html
Читать полностью
Мария
13 февраля 2020
Прошедшим летом решила развести дома цветы. Посадила маленькими отросточками. Некоторые сразу пошли в рост, а некоторые ну никак не хотели расти. Решила подкормить их удобрением. В магазине выбрала наугад Комплексное удобрение для комнатных и балконных растений Агрикола Аква. Удобрение это жидкое, темно-коричневого цвета. Следует делать раствор точно по инструкции, иначе, если добавить много удобрения, можно навредить растению. Препарат не только усиливает рост и цветение, но и помогает растению лучше выглядеть - усиливает яркость окраски. 
Читать полностью
Показать ещё
Добавить отзыв